Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.10.2017 - 09:55
Часть кинотеатров, как выяснил Лайф, планирует увеличить число охранников 26 октября и в другие дни показа фильма.

— Охрана будет усилена, так как ожидаем высокую посещаемость на сеансах, — сказали Лайфу в сети "Москино" (8 кинотеатров).

Сеть "Киномакс" (32 кинотеатра), как рассказали Лайфу в её пресс-службе, покажет картину, усилив меры безопасности (как именно, в пресс-службе отказалось прокомментировать).

Но многие сети надеются на победу здравого смысла и не планируют заставлять охранников смотреть "Матильду" несколько раз в день.
— Каких-то особых мер безопасности предприниматься не будет, — заявили в пресс-службе кинотеатра "Иллюзион". — Верим, что всё пройдёт успешно, а здравый смысл победит мракобесие.

Впрочем, 25 октября, когда состоится предпремьерный показ "Матильды", кинотеатр всё же увеличит "количество охранников, дежурящих у входа и следящих за обстановкой в зале".

Генеральный директор киносети "Тетерин фильм" (23 кинотеатра) Олег Тетерин сказал, что охраны в его кинотеатрах "не будет в принципе".

— Даже несмотря на то что 8 октября в Новочебоксарске нам подкинули муляж бомбы, — сказал он. — Но мы усилим видеонаблюдение.
...в МВД заявили, что полиция поможет обеспечить безопасность во время проката "Матильды" "в связи с повышенным вниманием общественности" к этому фильму.

Будут приниматься "дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций".

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B0%D1%82...mierie_matildy