Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.10.2017 - 17:15
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
я сморю, чтоб уж точно уничтожить проклятых американцев с одного захода, Россиийские ВС решили сначала дома потренироваться)) "Во время российско-белорусских учений «Запад-2017» вертолет Ка-52 («Аллигатор»), совершив выстрел в сторону зрителей, после посадки частично разрушил складское помещение на аэродроме Пушкин, рассказали РБК два источника" Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/10/201...79470bc6bd565d Заранее извиняюсь за бойан, новость увидел вчера утром ,но не было возможности запостить сюда. А дурачки так всю жизнь живут и помирают с верой в неподбедимость русского оружия...
хохло-эстоннннский мальчик, ласты сними, лето давно закончилось! Месяц прошёл от вброса и, возможно, несколько месяцев от самого события.
"На выложенных в социальной сети видеокадрах зафиксирован случай, произошедший в другой период времени, когда экипажи вертолетов армейской авиации в рамках летно-тактического учения отрабатывали упражнение по поражению наземных целей",- подтвердили в пресс-службе Западного военного округа.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/media/22891705.html

Интересно, ещё через месяц РБК напишут, что после второго инцидента был ещё и третий, в ходе которого вертолёт сбросил тактическую ядерную бомбу на проходящую недалеко трассу?