Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.10.2017 - 14:33
http://www.apn-spb.ru/news/article26889.htm
Поклонская подняла бунт против Володина

1 октября 2017

Как мы предположили, дружное воспевание депутами разных фракций ГосДумы фильма "Матильда" и персонально императора Николая Второго одними и теми же словами не было случайным и, скорее всего, было организовано спикером Вячеславом Володиным, озабоченным репутацией парламента после антиматильдовских выходок депутата Натальи Поклонской. Сегодня и сама Поклонская намекнула на это в фейсбуке:
"Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после "необходимого" просмотра фильма "Матильда" несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 000 граждан России это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это не правда. Люди все правильно делают. И их слышим в Думе тоже. Накануне этого "просмотра" депутатами всех фракций было принято решение о направлении повторного коллективного запроса на имя Генерального прокурора России о необходимости реализовать предоставленные законом полномочия по запрету фильма "Матильда", который разжигает рознь на религиозной почве и оскверняет Православные Святыни и религиозные чувства людей".
Таким образом, отморозившаяся Няша не просто не понимает указаний сверху и продоложает свой бессмысленный и беспощадный кампф против промонархической по сути киношки, но и фактически пошла на открытый бунт против начальства в лице Володина и главы комитета по культуре Станислава Говорухина. Как уже отмечалось, противостояние вокруг "Матильды" давно переросло предмет разборок и выглядит куда увлекательнее, чем унылая мелодрамма Алексея Учителя. Будем посмотреть, что ждет нас в концовке.