|
62-astro> может сделать, а может не сделать. Смысл моих сообщений был в том ,что в жизни есть периоды ,когда ты не можешь делать то, что тебе хочется. У тебя может появиться время через неделю ,месяц или год, но прямо сейчас этого времени нет. Иногда просто нет сил, и все что ты можешь - это тупо смотреть в стенку. Но это жизнь, здесь нет ничего экстраординарного. Это бывает у всех, особенно если есть маленькие дети. Я _не_ согласна с Бетой ,что пойти на свидание - это из ряда вон и вообще надо все время сидеть с больным. Экстремальные ситуации не продолжаются долго , как правило. Но они имеют место быть. Вот и все. Я могу другой пример привести, с теми же врачами. Хирурга вызывают в субботу вечером на экстренную операцию, потому что больной в отделении решил внезапно умереть. Операция начинается в 9 вечера ,заканчивается в 5 утра. Врачи разъезжаются, через пару часов приезжают посмотреть ,как больной ( это уже утро воскресенья). Это при том ,что люди работали до этого полную рабочую неделю. А у них тоже есть семьи ,дети, хобби, планы. И я думаю ,что свою семью они любят не меньше ,чем свою работу.
| |