Показать сообщение отдельно
- 25.08.2017 - 09:59
182-El_Corazon > 1. мне знаком из психологии этот приём, — заставить оппонента оправдываться, и засыпать уточняющими вопросами, чтобы тот утонул в разъяснениях. На форуме можно считать это троллингом. Поэтому я оставил без ответа вопросы в 168.
2. Мы здесь не обсуждаем чем Шухер отличается от интеллигенции, или от рабочих, и к какому сословию он принадлежит. По статье "Без вас обойдутся" есть своё мнение? Прошу высказываться. Я вцепился в эту статью, что в ней грандиозное и опасное заблуждение, как мне кажется. Может мне просто кажется и я преувеличиваю. Я и хочу в этом разобраться, а не спать под гипнозом.

Еще. Моему сообщению, никак не аргументируя, просто выставлена оценка, — безсодержательная лирика . Это тоже разновидность троллинга, эдак и я могу, ходить и тыкать, — а, фигня, — и сидеть хихикать, как там будут оправдываться и доказывать, что вовсе не фигня. Безсодержательная лирика, тем не менее из сообщения удалось понять (хоть и ошибочно), что интеллигенция Шухером "столь не уважаемая", значит содержание, всё-таки, присутствует, и можно даже делать какие-то выводы. Для троллинга логика не обязательна.