Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.08.2017 - 20:55
Запретить строительство очистных ливневых сооружений в жилом районе города Краснодара "Почтовом"!

Мы, жители мкр "Гидростроителей" и "Почтовый" категорически не согласны с планируемым строительством очистных ливневых сооружений вблизи жилых домов по адресу ул. В. Гассия 12/А вполне законно полагая, что данное сооружение может быть опасным для здоровья людей, а так же существенно нарушить экологию данного микрорайона.
В настоящее время разработан проект строительства очистных сооружений в микрорайоне «Почтовый» исходя из которого очистка ливневок рассчитана на весь Карасунский округ (!!!) (включая Пашковсковский мкр и Комсомольский мкр).
Согласно данных сайта застройщика, микрорайон разместился в экологически чистом районе города!!! Сейчас на месте бывших полей по ул. Валерия Гассия расположены многоэтажные дома. Все квартиры проданы и заселены, оборудованы детские площадки. В планах застройщика не было указано строительство отстойника между жилыми домами рядом с детской площадкой. В градостроительном плане также отсутствуют данные о строительстве очистных сооружений в указанном месте.
Жильцы микрорайона «Почтовый» выражают протест против строительства очистных сооружений и одновременно просят администрацию уделить особое внимание строительству столь необходимых объектов инфраструктуры в микрорайоне: детский сад, школа, поликлиника, набережная, дорога.

Поддержим петицию:
http://www.onlinepetition.ru/запрети.../petition.html