Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.08.2017 - 10:28
На встрече генерального директора ООО «Краснодар Водоканал» Асабали Закавова и Евгения Первышова обсудили жалобы краснодарцев на низкое качество поступающей в их дома воды.

Мэр Краснодара сообщил, что жители отдельных микрорайонов города, в частности Юбилейного, жалуются на «воду с осадком». Необходимо в этом вопросе разобраться и принять меры для улучшения качества воды, цитирует Евгения Первышова пресс-служба администрации Краснодара.

Асабали Закавов пояснил, что ежегодно для этих целей проводится промывка сетей. В этом году работы запланированы на 290 километров труб, в прошлом году промыли 254 километра.Также ежегодно выполняется чистка всех резервуаров, находящихся на балансе организации.

В планах на текущий год автоматизация и переключение на центральный диспетчерский пункт 68 водонасосных станций (ВНС) «Краснодар Водоканала». Данные меры позволят снизить расход электроэнергии, частично освободить их от обслуживающего персонала.
(с)

Меры были предприняты незамедлительно и вчера во всем городе отключили воду...кто еще хочет пожаловаться на низкое качество воды смерды?Лучше пусть ржавая и воняет чем никакой,правда?
Я ля ржу в голос сижу,они же тролли 189 уровня...уроды галимые)))))))))))))