Тема: Коррупция
Показать сообщение отдельно
osv
- 25.04.2017 - 11:23
"...Президент России Владимир Путин заявил, что при борьбе с коррупцией нужно различать тех, кто хочет использовать эту тему для саморекламы в политике, и тех, кто реально противостоит проблеме. "Нужно различать тех, кто действительно хочет это делать и действительно укреплять государство, и тех, кто пытается использовать как инструмент в своей собственной политической борьбе для саморекламы. Это мы проходили. Это мы видели и на примере так называемой "арабской весны", во что это превратилось мы знаем хорошо. Это мы видим на примере той же Украины: с чем, с какими основными лозунгами выходили те, кто совершил госпереворот — один из них это борьба с коррупцией. Чем закончилось? Многократный рост этой самой коррупции", — сказал Путин..."

Говоря откровенно, когда нам рассказывают о борьбе с коррупцией люди, которых прямо обвиняют в этой самой коррупции, выглядит это нелепо. Пугать "арабской весной" и майданом - не самая лучшая тактика, которая является по сути банальной демагогией, попыткой "отвести глаза". Да, это работает, но с каждым разом всё менее убедительно.

Беспредельное воровство, которое уже невозможно скрыть, полное несоответствие декларативных заявлений и реальной ситуации лучше всяких слов говорят о ценности таких заявлений. Они стоят столь же дешево, как и те, кто дорвался к власти и использует ее для шкурного обогащения.

Несмеян. Мухи против варенья