Показать сообщение отдельно
- 13.04.2017 - 00:08
Цитата:
Сообщение от GS Посмотреть сообщение
Ну, хотя бы Википедию прочитай, что такое АУГ и его ТТХ... Или ты считаешь, что пиндосы просто так устроили шоу с неполным залпом всего лишь 2 эсминцев?
читать влом, откровенно, я лишь предположил, что морская часть армии сильной страны не сможет противостоять нормально материковым силам 4 стран. Если это не так - все печально. Ну читал, что там один ракетоносец до 150 топоров может нести, но это явно не будет чем-то решающим. Я исхожу из того понимания, что если пиндосы в принципе готовы воевать, то они это сделают и лучше выступать союзом, чем дохнуть поодиночке, условно. А если не готовы напрямки, но готовы,используя такие вот локальные войны откусывать от оппонентов помаленьку с непонятными для развития этих оппонентов перспективами в такой вот ситуации долгосрочной, то проще будет шлепнуть их по морде, чем пытаться играть в игру на поле с теми, под кого заточена мировая финансовая система и у кого уже накоплен солидный военный и экономический потенциал.
Возможно, что в какой-то момент или придется воевать или шлепать по мордам. Так и так. Я без понятия, что там знаю аналитики и стратеги, но если у них варианты "скорее война, чем мир", то шлепнуть лучше в союзе, чем одному )