Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.04.2017 - 02:18
Действительно, зачем на нас нападать западникам. У нас весь эфир по главным каналам - одни штатовские фильмы, особенно вечером. Из отечественного - новости и ток шоу, где сплошная война, трупы, политика; морально устаревшие сериалы про романтику честных оперов или домохозяек. Те кто помоложе, смотрят и фанатеют со всяких "игр престолов" и "настоящих детективов", гуглов и ютубов, покупают буржуйские смартфоны и автомобили, поддерживая зарубежные компании. Я и не могу осуждать за это, так как имхо, их продукция и шоу биз вцелом более современные, интересные и качественные, плюс количество самой продукции тоже намного больше. Что-то я не вижу в эфире сирийских или иранских кинофильмов. Мир мне кажется давно глобален в этом плане, людей увлекает то что качественнее и интереснее, и не особо волнует, как относится Песков, Захарова, МИД или дядя Петя в селе Крыжопино к той или иной компании, дружит ли эта фирма с нашими олигархами или не дружит.
Далее наш ЦБ, не зря запад признали лучшим руководителем ЦБ - хорошие тепличные условия для западных денежных мешков. Пока задранный курс рубля убивает отечественных производителей, и людям впаривают дорогущие кредиты - весь мир зарабатывает много много долларов на российском керри трейде. Нефть, газ и ресурсы мы сами продаем на экспорт, а не консервируем для будущих поколений Россиян.

Такое ощущение, что менять что-либо в лучшую сторону никому и не выгодно. Весь мир зарабатывает на нас, а наш народ беднеет и беднеет. Всяких Малкиных Овечкиных работающих и живущих в сша, Кончаловских с Высоцкой, которые красуются по Каннским фестивалям и Монаках, не берем. А то прийдет еще принципиальный и порядок начнет наводить в стране, кому оно надо. А сейчас все тип топ - денежки вывозятся, виноградники в Тоскане обсдуживаются, потом западники счета и объекты эти поарестовывают в конце концов, вот и вся экономика. А у нас так и будет разруха, разбитые дороги в центрах городов, резонирующая Зенит Арена и копия Рейхстага с землянкой замполита для юнармейцев.