Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.04.2017 - 11:23
Взрывная любовь: сделавший бомбу-фонарик в Ростове водитель отомстил «Натулёчку»
Эдуард Шарапов подложил к школе бомбу, чтобы избавиться от соперника.
Случилось это спустя три дня после теракта в петербургской подземке. Не удивительно, что инцидент у школы горожане тут же расценили как продолжение террористических атак. Тем более, вечером того же дня появилась информация, что в городе нашли еще несколько бесхозных фонариков. Правда, в оперативных службах города тут же сообщили, что пороха в фонарях не было. Просто кто-то их обронил. Но в городе поползли слухи о новых атаках террористов.
- Оба мужчины знали друг друга. Более того, подозреваемый знал, где работает его соперник, каким маршрутом тот ходит на работу. Утром в четверг он специально приехал к подъезду пострадавшего, чтобы дождаться его выхода. Потом на машине обогнал мужчину, подложил взрывное устройство у школы и спешно уехал.

- Но ведь Дмитрий мог пройти мимо, не поднять предмет. Во время допроса подозреваемый говорил, как бы он поступил в этому случае? Ведь потом бомбу мог бы поднять ребенок.

- Нет, он об этом даже не думал. Он рассчитывал на то, что потерпевшего привлечет свет фонарика и тот обязательно поднимает пакет.
(СВУ сработало на выключение фонарика)
Как нам сообщили коллеги из «МК на Дону», Наталья П. работает на том же судоремонтном заводе, что и Дмитрий Колесник и считается сейчас его гражданской женой.

http://www.mk.ru/social/2017/04/07/v...tulyochku.html