Показать сообщение отдельно
tmp
- 07.04.2017 - 12:55
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
15-tmp > уверен, что в Газпроме есть опытные юристы, которые объяснят любому, что у них всё по закону и конституции. И почему только Газпром ты решил кошмарить? Есть еще и Роснефть, РЖД, Почта, ЕС, Роснано и далее по списку. Уверяю тебя, там также с золотыми парашютами всё в порядке и тоже все по закону и конституции. Может дело не в Газпроме?
На мой взгляд это наиболее финансоёмкое завышение цены на одного гражданина России, то есть наиболее актуальное из перечисленного. Хотя ты поднял тоже интересные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Государство должно стремиться к поддержанию конкуренции
Да. Но всё не так просто. Как я слышал, разделение электроэнергетики России на части ради антимоноплизма дало результат скорее негативный, чем позитивный. Так что я не сторнник догм. Смотреть на практике надо. По результатам, в детали.
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
17-tmp > ну я был акционером Газпрома по ваучерной приватизации. Можно и сейчас купить немного Газпрома в личное пользование). Остальным народ и так владеет через контрольный пакет государства. И что? Государство во всем мире своей собственностью управляет хуже, чем частные владельцы.
Показать можешь, что Газпром стал эффективнее работать с появлением акционеров?