Показать сообщение отдельно
- 06.04.2017 - 17:19
4-131-семерочка > Фотон, пересмотри методичку. ;)
Методички и пр. подобия бывают только у брехливых либеров (не отсюда ли слово Иберия?).
Если вы имеете в виду ссылку под словом “Источник” в № 4-130, то да. Там автор малость перебрал с некоторыми утверждениями, к примеру:
а) цитата: “Вопрос с «продажей» Аляски известен всем. Считается, что Российская империя продала эту территорию Соединённым Штатам Америки. На самом деле никакой продажи не было.”
Факт продажи подтверждается документом.
б) цитата: “Поэтому случилась не продажа Аляски другой стране, а передача территории в ведение другого субъекта всё той же страны – Российской империи.”
Ложь. В 1867 году США уже были самостоятельным государством, по крайней мере, официально. Под чьим влиянием они находились, это др. вопрос.
Есть ещё немного “и т. д.”
Автор этой статьи исподволь, вынеся на свет много вызывающих доверие фактов, пытается прикрыть эту аферу российских Голштейнов, смягчить их вину в этом деле.

ПС (информация для размышления): А что было до США:
Фото, которое приводилось на нашей Политике (две части обработанных колонн):
https://pp.userapi.com/c621725/v6217...Je5WKSBGhM.jpg
И, славянин или его бог:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/...8debdec_XL.jpg
Пояснение к фото:
“..Практически всё побережье Нью-йорка, а это около 200 километров, выложено мегалитами одного типа [со следами древнеславянской культуры].
..Естественно стал смотреть дальше. Оказалось что всё восточное побережье северной Америки от Новой Шотландии (Канада), до почти Флориды, то есть около 2000 километров, имеет на всём протяжении, все те же самые конструкции, сплошь из тех же мегалитических блоков, правильной формы и со следами древней обработки.” (с)
ЗЫ: кажеца, нам русским надо возвращать на Русь не только Аляску, а и всю Северную Америку. ;) Кыш, амеры, из Америки, нет, не в Европу – она тоже вся славянская – и не в Антарктиду, там пингвины все места заняли, в Африке – там бибизьяны и негры вам под ж… придадут реактивный импульс. А вот на Марс.. там песочек, пляжики необьятные, небо вечно чистое, ни облачка.. там вам никто не будет мешать устанавливать НМП..