Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.04.2017 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
237-старая перечница >да по простой причине, что в колбасе мяса гораздо меньше :-)"-правильно и точно подмечено! Если бы еще и добавок не было в колбасе. Без транс-жиров и растительных масел современная промышленность не может обойтись. Эти вещества считаются самыми вредными из всего списка. Транс-жиры являются гидрогенизированным растительным жиром. Учеными доказано, что при частом потреблении их могут появиться такие опасные заболевания, как: Рак; Диабет; Снижение иммунитета; Проблемы в половой сфере; Ожирение. Так что и жить на свете вредно.Организм изнашивается,травится и загибается.Пища и умелые руки тому способствует.
опять вы за свое :-) вроде, так, начали хорошо до детализации снисходить - и снова!
да нету смысла в колбасу транс-жиры добавлять! там на производстве в процессе обвалки своих источников жиров образуется более, чем достаточно - а тут еще тратиться на транс-жиры?
и не надо противоречащих себе заключений, вроде "Учеными доказано" и "могут появиться" - вы уж выберите что-то одно :-)