Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.03.2017 - 15:02
Вот кто во всем виноват, Медведев, прогуливает, мероприятия:

28 марта, РИА ФедералПресс. Кремль не стал отвечать на вопрос о состоянии здоровья Дмитрия Медведева и переадресовал данную тему в правительство. Именно так ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Журналисты спросили, с чем может быть связано отсутствие главы правительства на концерте, посвященном Дню Росгвардии. «Это вам нужно задавать, наверное, в правительство вопрос», — заявил Песков. Пресс-секретарь подчеркнул, что Дмитрий Медведев работает, причем достаточно активно, у него напряженный график, пишет радиостанция «Эхо Москвы».
Напомним, что 14 марта Владимир Путин сообщил на встрече с членами правительства, где отсутствовал Медведев, что «Дмитрия Анатольевича не уберегли», и он заболел. Премьер-министр пропустил несколько важных мероприятий, а вскоре в соцсети появилось его фотография на горнолыжном курорте. Общественность связала его долгое отсутствие в публичном пространстве с расследованием ФБК о якобы коррупционной деятельности премьера. Позже Медведев опроверг слова президента Владимира Путина о том, что недавно переболел гриппом


«Эхо Москвы», намеками говорит бухает премьер по черному, дожили до алкоголизма в высших эшелонах власти(