Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.03.2017 - 08:37
Главное мое кредо здесь, дать хоть маленький толчок развитию кубанских станиц!
Нет не такое как в СССР, не просто вкладыванием денег и восхищением самими собой!
А желанием сделать наши населенные пункты современными и благоустроенными с изюминками , присущими каждому населенному пункту.
Для этого пока не нужно денег, для этого важна национальная идея.
А после идеи надо ежедневное телевизионное и интернет давление на мозги россиян, с показами и рассказами, где как и что делается!
У нас много ВУЗов, у нас хватает факультетов с дизайнерским направлением. И все они делают курсовые и дипломные работы.
У нас полно строительных факультетов с грамотными профессорско преподавательскими кадрами. Они могут охватить все населенные пункты и делать реальные курсовые и дипломные, за которые потом всю жизнь будут гордится!
Господин Пути и господин Ткачев, ну вы ведь создали много хорошего стране и нам и своим наследникам, но вы не оставили ничего запоминающегося , которое "для души"
Ведь если уходит время ЛПХ значит, начнется то что видел я на северо западе, это заброшенные огороды и неухоженные деревни и села!
Но при желании лишь одного или нескольких человек в стране , можно положить начало , действительно комфортному проживанию людей на Земле. Радости в их сердцах и ощущению Большой цели и сопричастности к ней. Вспомните БАМ и большие стройки СССР , какой трепет в душе они вызывали и как мы все мечтали там побывать.
И побывали и построили!

Сегодня надо намечать планы , сегодня надо создавать "города и станицы моей мечты", а вместо этого 24-часовое промывание мозгов , нагнетание угрозы внешней и внутренней, и создание чувства постоянной опасности.

Как поменять средневековое манипулирование , на современное, проснитесь господа небожители и кремнежители!

Не создадите вы счастья отдельно для своих детей и внуков! Сделайте так, что бы им за вас не было стыдно, выехав за пределы созданных вами уголков счастья , для отдельно взятых семей и кланов!
Это возможно и необходимо!