Показать сообщение отдельно
banned
- 17.02.2017 - 15:31
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Цитата: те, кто по дешевке решил жилье купить. Власти их что ли принуждали бл? Теперь виноватых ищут. Голова дана не только для того, что бы в неё есть
Власти не принуждали, но и палец о палец не ударяли, что бы пресечь этот бардак в самом начале. Одной рукой подавали иски о сносе, имитируя борьбу с самостроями, и с удовольствием проигрывали суды-муды. А второй рукой оттопыривали свои карманы, что бы туда положили за возможность беспрепятственно строить до момента "узаконивания" судами.
Задача власти не предупреждать граждан, о нарушениях закона, а пресекать их. Баба Маня на базаре может нас о чём то предупреждать или не предупреждать, а власть обязана исполнять свои обязанности. Многие люди, особенно приехавшие издалека, понятия не имели как всё это строилось и по каким серым схемам. Покупали готовые квартиры со свидетельствами, в том числе в ипотеку и за материнский капитал в уверенности, что государственная власть исполняет свои обязанности, и коли им (государством), выданы свидетельства на квартиры, то эти квартиры безопасны и пригодны к проживанию.
Власть в силу своей колоссальной коррумпированности ничего этого не сделала и такая ситуация давным давно угрожает не только жизни и здоровью отдельных групп граждан, но и существованию самой РФ.