Показать сообщение отдельно
- 12.02.2017 - 15:24
52-да кста было б просто любопытно услышать? Кто из какого сырья какой аппарат самоделка или заводской какой продукт на выходе сколько град?) "Казенку" стараюсь не пить, да и другим не советую. Гоню чачу летом и осеньнью из фруктов и ягод что растут у меня на огороде, зимой конечно самогон(сахар, вода и дрожжи спиртовые). На выходе более 90 градусов, для употребления довожу разбовляя водой.Можно делать всякие настойки, продукт получается экологически чистым. Голова по утру не болит и нет похмельного синдрома и перегара как после любой "казенки". Когда еду к друзьям в Израиль или в Германию, на вопрос что вам привезти? Говорят привези своей "горилки"! Вот как то так.