Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.02.2017 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Blackburner Посмотреть сообщение
как на паметнег мифу
Как-то давно на бегу захватил трансляцию какого-то развлекательно-познавательного американского канала про трудовые будни порнозвёзд. Так вот, одна из них жаловалась, что у них глаза страдают от реальных cumshots. Глаза вечно красные и вообще этот профессиональный нюанс им не в кайф, но работа есть работа - Америка же, все работы хороши: вкалывай и радуйся жизни!
Blackburner, ты это - перед тем, как свою порнуху тут печатать, глаза...промой. И травы поменьше и пореже дуй - а то мифическое...окончательно захватит твой мозг и унесёт его останки на Альфа Центавру.
Цитата:
Сообщение от pro2 Посмотреть сообщение
Бессмысленные атаки, где людей гнали на верную смерть, как скот. Немцы со свой стороны херели и умом трогались от той легкости, с которой они косили наших солдат, которых бестолочи-командиры гнали на укрепления. Так что трупами закидали немцев.
Про то, что некоторые "отцы-командиры" в Великую Отечественную под пули и на верную гибель свои подразделения вели - так неучей и идиотов в Армии до последнего истребить невозможно. Уж сколько не пытались. Были, есть и будут. Но военный - это ведь профессиональный смертник, по сути дела. Дал Присягу, всё - обратной дороги, по-хорошему, уже нет. США, как бы их все не материли, бесконечно встревают по всему миру - во Вьетнаме сказочно отгребли (не без помощи великого и ужасного СССР, разумеется), зато позже на Ираке и Сербии отыгрались. Они методичные военные зануды, как японцы или израильтяне. У последних вообще, если под ружьё не вставал(а), будучи пригодным(ой) к военной службе по здоровью, то прощайся со всякими ништяками и преференциями: контора всё безжалостно пишет...
А в Америке спрашивают - накер нам всё это военное безумие нужно? Ради чего?

И...продолжают кошмарить всех, кто послабее. В качестве научного эксперимента - а вдруг получится?