Показать сообщение отдельно
- 05.02.2017 - 17:57
Фильм смотрел. Накануне слушал обзор одного кинокритика, он сказал что фильм снят о подростках и для подростков. Я решил ему не поверить, ведь трейлеры выглядели весьма симпатично, похоже что там неплохая фантастика. Как тут уже отметили, в трейлерах собраны все лучшие кадры, всё что можно отнести к фантастике. Кстати сказать, эти кадры сделаны весьма качественно, за фантастику фильму плюсик.
Но далее... Сколько раз я за время фильма вспомнил слова кинокритика о том что фильм для подростков! Местами фильм просто выбесил своими тупыми ходами. Наверное надо делать возрастные ограничения не только +, но и -. Этот фильм оцениваю 14+ 25-.
По сути можно вообще было бы убрать фантастику. Сюжет: чувак из Бирюлево на крутой тачке приезжает в Чертаново, там у него выходят из строя тормоза, он давит несколько человек, разбивает тачку, сам пострадал. Его ищут всем районом и менты и местные гопники, но его находит чертановская девушка (не путать с тургеневской), дочка начальника райотдела полиции и прячет у себя дома. Как то так. Но конечно, если бы такой сюжет был изначально, то я не пошел бы, как и миллионы других граждан. Купил нас федя на слово "фантастика".
Да еще и сэкономил на массовке. Потратил 5 зеленых лимонов на фильм и не нашел лишних сотню тысяч деревянных на нормальную толпу. Жалко выглядели эти пятьдесят человек и никак не тянули на народный бунт и неукротимую толпу, которую не смогли сдержать ни военные, ни полиция.
Но страшнее всего в этом новость, услышанная вчера.
Бондарчук: "в данное время идет написание сценария для второй части "Притяжения".((((