Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.01.2017 - 22:33
143-sergp >ну что вы!! в нашей стране презумпция не(?)виновности. везде, кроме энергетики, газовиков, полиции, суда, ну еще каких-то нескольких десятков областей.
ведь одно только ПОДОЗРЕНИЕ загружает отечественную промышленность ящиками для наружной установки, счетчиками с GSM модулем, антимагнитными пломбами - и это все из-за 250-300 КВт-час электричества по 1,8 руб (о чем честно пишет НЭСК в верхнем левом углу квитанции).
итого ради 500-700 руб. в месяц содержатся целые отрасли промышленности, штаты контролеров в сетях и сбыте, абонентские отделы, грандиозные серверы с базами персональных данных и сертифицированными ФАПСИ и ФСБ зашифрованными каналами, сидят дирекции и департаменты, скучают водители служебных машин, морщат носики десятки секретарш, корпоративных секретарей, ревизионных, счетных и иных комиссий - за 500 рублей в месяц.
а в спину им дышат газовики со своей сбывшейся мечтою, за ними водоканальщики - и все пересчитывают каждый по своему одних и тех же абонентов, отлавливая одни и те же магниты и одни и те же уловки.
и кого не спроси в абонотделе на Каляева, Котовского, Индустриальной - ВОРУЮТ!!!
конечно, содержать такую ораву - и Путин бы начал воровать.