Показать сообщение отдельно
new
- 14.12.2016 - 12:05
0-forumchanin >на лист нори выкладываешь отваренный рис, смазанный рисовым уксусом, толщиной в палец примерно, разравниваешь, на него тоже примерно в палец или чуть тоньше слой обжаренных морепродуктов какие нравятся - кальмар, осьминог, мидии, креветки, каракатицы, да хоть мясо краба или лобстера, а можно просто тупо морской коктейль, его желательно сначала окунуть в кипяток и потом быстро обжарить слегка на сильном огне. жареный лук по желанию, можно и без него. можно лимонов тонко наструганных без корки бросить еще, можно немного чеснока выдавить, ну перца черного или приправы какие нравятся сыпануть, опять разравниваешь, берешь любой пробойной икры - мойвы, минтая, трески, сазана - пофиг что, пару банок по 140 грамм хватит, эту икру перемешиваем с майонезом (да-да, как ни фыркай, но тут ниче другое не катит, просто майонеза не более чем 1:1 конечно, не надо жать икру, но и слишком мало тоже не стоит) и размазываем слоем примерно 0,5-1 см. толщиной. в горячую духовку до получения корочки, обычно это минут 15-20. и будет прикольная новогодняя пицца.