Показать сообщение отдельно
new
- 26.11.2016 - 13:14
22-stroika2012 >насчет икры - да брось, какие в анус заводские банки?! в этих банках давно уже одно и то же говнецо фасуют типа тунгуна и прочей шняги из замороженноой недоикры и соплей. особо разозлило, что даже какой-то там находкинский РПК (ну казалось бы не ростов москва и питер - должна ж там икра нормальная быть, причем мне со всей искренностью заявили, что она обалденная и ее берут чуть ли не в очередь)и то из замороженного сырья фуфло гонит - это просто невозможно есть - "пластмассовая" оболочка и внутри икринки жижа с пузырями - неужели все уже настолько забыли вкус нормальной икры, что расхваливают это говнище только потому что там написано камчатка или находка?
икра на фотке кстати нормальная, я сначала пробую всегда, только продавщица кушать наверное очень хотела :-) до этого у других брал - все четко было.