|
Судя по записям, не умеет нынешняя молодежь не пить, не похмеляться.
Записывайте господа рецепт, который был поведан мне старым и опытным алкоголиком и который был неоднократно проверен мной на практике:
Во первых, старайтесь не перебирать лишнего, знайте свою дозу при которой утром не испытываете значительного дискомфорта. В среднем для крепкого мужика за 100 кг весом - это бутылка виски 0,5. Но могут быть исключения.
Если все же случилось перебрать, обычно в этом случае вы должны проснуться рано утром, часов в пять с чутким сушняком и очень хреновым самочувствием. Но этот случай нужно держать в доме бутылочку любого крепкого напитка. Итак, наливаем 100 гр напитка, выпиваем залпом, запиваем несколькими глотками воды и благополучно ложимся спать дальше. Утром самочувствие будет значительно лучше, дело окончательно подправит душ, кофе итд.
Это самый лучший и действенный способ правильного опохмела в его традиционном смысле. Рассолы, шулюмы и таблетки -отдыхают. Единственно, нужно по пятичасовому самочувствию корректировать 100 граммовую дозу с учетом количества спиртного, принятого накануне. Чем больше принято с вечера, тем больше должно быть выпито противоядия.
*
Но вообще рекомендую найти свою безабстинентную дозу и четко придерживаться ее. Я так и поступаю.
| |