| Цитата:
Сообщение от AntonG по-вашему нельзя скромно посидеть с семьей? | с кем сидеть? У нас НГ - семейный праздник Цитата:
Сообщение от AntonG обязательно банкет устраивать, чтоб не выглядеть скрягой? | а чего это "скромно", а я не хочу для себя любимой скромный стол. Я и икру хочу на столе, и семгочки и антрекотик, еще и утку запеку. Вкуууусно. А ну и конечно шампанское. Цитата:
Сообщение от passat И в чем праздник выглядеть пьяным? | кто хочет быть пьяным - тому пофиг какой праздник, возьмет и напьется. Цитата:
Сообщение от Fasendec Каждый год с 20.12-10.01 кругом пьяное быдло. | гы, так думают и те кто рядом с Вами :)
Кстати с 20 по 30 работают люди, где вы пьяных видите.... Цитата:
Сообщение от Fasendec Которое грузит тележки дешевой бормотухой, протухшей красной рыбой и непонятного качества икрой | фу, как грубо, отвратительно.
Вот я не пойму - это зависть из людей так прет?
Ну вот мне нет никакого дела кто и как отмечает праздники. А некоторые их не отмечают...
Откуда столько злости и неприятия? Ведь праздник мы создаем себе САМИ. Вот какое у нас настроение, таких и людей вокруг встречаешь.
Мы каждый год в 23-55 выходим на улицу и ждем фейерверков, пьем шампанское с посторонними людьми, поздравляем друг друга. И все веселые, счастливые, да бывают выпившие... ну так и не праздник трезвости.
Люди, будьте добрее, и не заглядывайте в чужие карманы, это не прилично.
| |