Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.06.2016 - 23:11
Бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка Евгения Патановская заявила, что тигр Амур и козел Тимур на самом деле не дружили. По ее словам, козла по ошибке привели к сытому тигру, а когда хищник его не съел, пиарщица предложила сделать из этого историю.

«Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это „дружбой“ тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно,тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов», — цитирует Medialeaks Патановскую.

Бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка также добавила, что уволилась из парка в связи с конфликтом с директором.

«Директор Дмитрий Мезенцев некорректно повёл себя, выдавая мою идею за свою — собственно, я и не старалась выйти на первый план в этой истории, но он неадекватно стал реагировать на моё присутствие в парке. Когда я ушла, Амур поломал Тимуру хребет, так, что сейчас козлика прооперировали», — добавила Патановская.

История дружбы козла Тимура и тигра Амура стала настоящим мемом на несколько месяцев: животные были настолько популярны, что администрация вела прямую трансляцию их совместной жизни.
http://yodnews.ru/news/2016/06/24/fake