Показать сообщение отдельно
- 22.06.2016 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
ри этом в военном плане пиндосы не потерпели практически ни одного поражения.
Глупый ты и смешной. В Ираке что - победа оружия? Бл, купили генералитет Саддама, прошли церемониальным маршем - а потом, когда наступили трудовые солдатские будни, когда пришлось воевать по настоящему, с живым реальным противником - сдулись твои пиндосики, и смазали пятки сальцом. Оставив своих шестерок на растерзание ИГИЛ. Да, это не поражение, а позорный драп.
Переходим к Афганистану. То что там пиндосики сидят за кордоном из правительственных войск и практически не ведут боевых действий опять таки секрет Полишинеля. Я говорил как-то с одним афганцем, и он буквально следующее сказал: "Шурави были войны, и мы их уважали. Не смотря на все что было вы, русские, нам не враги сейчас. А американцы трусливые шакалы. Мы их презираем. И даже когда они уйдут с нашей земли мы будем их ненавидеть".
Так что твои "лучшие в мире войны" на самом деле полное говно. В общем то в отношении амеров отлично действует поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Амеры готовили грузиняк - и что, грызуны себя показали 080808 как войны? Да куды б чи ни нафик, "бежали робкие грузины"... А в армии СССР грузины с поля боя не бегали!
Ну и если вернуться к самой последней не игрушечной войне США где пиндосикам пришлось воевать с Вьетнамом то весьма показателен переход на контрактную основу пиндосской армии именно в результате этой войны - потому что повальное уклонение от "почетного долга гражданина" в количестве 27 тысяч "лучших солдат" которые дезертировали и были помилованы после окончания войны во Вьетнаме это показатель того, какие из пиндосиков вояки. И опять таки - на пике этой войны во Вьетнаме паслось 540 тысяч америкосов, людские потери амеров 47 тысяч "боевых" и 11 тысяч - так называемые не боевые потери, с чего я окончательно офигеваю.