Показать сообщение отдельно
- 21.06.2016 - 12:52
Американский миллиардер Джим Роджерс недавно дал интервью, в котором рассказал много всего интересного. Он открыто призывает инвестировать в Россию и рубль, заявляет, что американская экономика находится на грани коллапса, и мир будет разваливаться.
«Америка — крупнейший должник не просто в мире, но в мировой истории, и ситуация становится хуже с каждым днем. Ставки по этим долгам сейчас искусственно занижены, они безумно низкие, и когда это изменится, мы все увидим много банкротств в Америке, включая банкротства некоторых штатов и городов. Это будет кошмар, и мы должны быть очень озабочены этим».
Он также сказал, что следующие два-три года доллар будет расти, пока окончательно не станет пузырем, и надеется на то, что у него хватит ума избавиться от долларовых активов, перед тем как он лопнет. По срокам он сказал, что это может быть 2018, 2019 или 2020 год. По его мнению, у России маленький внешний долг, и страна уже прошла «дно» своего кризиса, поэтому эти факторы можно считать плюсами российской экономики.
«Через несколько лет с России снимут если не все, то большинство санкций. Ваша страна окажется в лучшей форме, чем многие другие, когда возникнут кризисы в других частях света. Не продавайте рубли, а если хотите продать, давайте я их у вас куплю». (с)
____________________
Он шта знает??? :о)
http://finobzor.ru/show-15338-da-zdr...kalipsisu.html