Показать сообщение отдельно
- 17.06.2016 - 00:16
Привожу дословно мнение о том, что "христианская церковь" оказалась в теме по разрушению государственности...
"Первый страшный удар по государственности Руси был нанесён в 10 веке Византией, руками христианской церкви. В результате насильственного крещения Русь была на 100 лет ввергнута в гражданскую войну, разорвана на множество удельных княжеств, потеряла половину территории, треть населения и перестала быть грозным соперником греков в Черном море, в проливах и на Ближнем Востоке.
Эти сведения в разрозненном виде сохранились в летописях и в официальных исторических документах, долгие годы уничтожаемых и замалчиваемых церковью, не желающей показывать истинную страшную звериную харю христианства." (с)
И еще...
"...за минимум тысячелетнюю войну, так называемые "признанные мировые религии" сыграли роль картонного щита, не дав реальной защиты, а зачастую и сами являясь каналами разложения, а истовая "паства" своими, казалось бы возмущенно-справедливыми действиями, лила воду на мельницу кукловодов." (с)
__________________________
В обсуждении есть ролик "Мракобесие в столице космической державы"... О невежестве- как результате отсутствия в школе предмета "астрономия" и насаждении уроков по "религии".