Показать сообщение отдельно
- 14.06.2016 - 12:24
4-142-_ё_ > рыбное изобилие http://i.io.ua/img_su/large/0020/50/00205047_n5.jpg
ДЕМОНстрируешь результаты своей “деятельности” в СССР 80-х? Ну-ну…
(ЗЫ: я тута с либерастами обмениваюсь ихней валютой: оне мне/нам 1 Дятл, я, чуть погодя, возвращаю им их же Дятл. Дятл от слова “дятел”, т. е. птыця, туподолбящая одно и то же.)
Смотрим 50-е годы:
“Кстати, СССР, первый из воевавших стран, отменил карточную систему на продукты питания. Уже в начале 50-х годов в гастрономах было изобилие всевозможных продуктов. Свободно лежали колбасы десятков сортов, красная рыба, крабы, черная и красная икра, всевозможные деликатесы. Это, конечно не значит, что любой учитель или рабочий ели черную икру ложками, но к празднику вполне могли позволить себе баночку... А вот крупы, макароны, мясо, колбасы, молочку, покупали постоянно и основные продукты питания, начиная с 1948 года дешевели ежегодно.” (с) [Сравните с сегодняшней ненасытной Ёкнутой капитализЬмой.]
Прилавки магазинов СССР 50-х:


Цитата, № 5-199:
Фотон > Добренький Сталин был – оставил ядовитую поросль [в 37 г.]. Аукнулось нашей стране в 91-93 гг., теперь вон как яд мечет поросль…
Тихо, незаметно эта и/поросль, прикинувшись ветошью, выросла, вползла на разные уровни Советской власти, и к 80-м годам, войдя уже в силу, начала свою обычную “деятельность” – гадить… Пустые прилавки магазинов при забитых доверху полках городских и сельских складов продуктами и товарами, нарушения графиков движения поездов и самолётов и пр.
Доказательство? Да вот же оно: страна всё время НАРАЩИВАЛА объёмы производства подуктов и товаров народного потребления – только репти всё это съедали, переводя по причине “просроченности”, в мусор: чтобы был дефицит, чтобы было недовольство народа Советской властью. Очевидец, не понимавший тогда (но не сейчас!) происходивших тогда в стране процессов, вам свидетельствует.
Так что Ё тут тычет нам в нос свои деяния: глубокой тёмной оно накакало в СССР, а поутру начало вопить: вот какой СССР дерьмовый, всё в нём плохо, везде какашки валяются… Либерасты, они такие…
Ё: “Советскую власть нужно было уничтожить под корень любой ценой.” (с)
Помощник Кошница: “Славяне… мерзкие.”
90 % населения СССР составляли славяне.
ЗЫ: Раджахан, Кац, Легыч, не говоря уже о прочей советофобской мелкоте – звиняйте, што не уделал не уделил вам внимания.. Времени так мало, што просто ужас… Но если у вас времени дохрена, то прочитайте здеся про вашу тайную тайну по созданию по заданию госдепа и маленькой страны около Средиземного моря дефицита в СССР. Ну, штоб вы тут клоунов больше из себя не строили, заливисто щебеча про плохой СССР…
ЗЫ: Вроде pridurki, а сколько времени приходится тратить на них…

4-146-_ё_ > http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto...523004441.jpeg
“Щи да каша – пища наша.” (с) Это из “золотых” голштейновсих времён. А куда же подевалась эта рыба?
В толстых жирных брюхах твоих соплеменников растворилась. Чё-нить против брякнешь, получишь доказательства против твоего брякания.

4-149-Легыч >
4-153-_ё_ >
155-_ё_ >
4-157-_ё_ >
А вот ни нада пудрить нам мозги видом торговых ЗДАНИЙ, где практически все продукты и товары были недоступны простому народу! Бо обычная еда народа при твоём монархическом строе была… см. выше. Ещё была картошка, если она была… и лебеда была… пожрать монархическую лебеду не хошь, парочка Легыч и Ё.н…?