Показать сообщение отдельно
- 13.06.2016 - 09:40
А тем временем:
В Херсоне появился отряд ополчения, созданный из уволенных силовиков
http://новости-украины.ru-an.info/но...овиков/

"В социальных сетях и на местных сайтах сегодня появилось воззвание, адресованное местным властям, силовым структурам и населению от имени «Отряда народного сопротивления Херсона «Время Ч». В воззвании неизвестные, представляющиеся «бывшими сотрудниками правоохранительных органов; работниками органов местного самоуправления; военными и просто рядовыми гражданами» обвиняют «майданные» власти в том, что они создали невозможную обстановку в области.

Помимо стандартных обвинений в развязанной войне и экономическом упадке есть и более конкретизированные, адресованные непосредственно местной власти:

«Вы наводнили нашу область радикальными исламистами и исламскими боевиками, которые безнаказанно грабят местных жителей, пока вы трусливо отсиживаетесь в кабинетах.

По Херсону свободно циркулирует оружие, а коррупционеры из силовых органов торгуют наркотиками».

Неизвестные мстители также угрожают в своем заявлении местным «майданутым» и коррупционерам ответственностью и призывают херсонцев и в особенности представителей силовых структур присоединяться к движению.

«У нас достаточно умения и оружия, чтобы превратить вашу жизнь в ад. И мы это сделаем. Вы, ваши убогие полицейские, ваши коммерсы-прокуроры и коммерсы-СБУ, ваши татарские боевики будете платить за все.

Мы также призываем всех жителей области и в особенности сотрудников МВД, СБУ и прокуратуры, которые устали от творящегося беспредела вступать в наши ряды. Вместе мы сила и сможем навести в области порядок; разобраться с оборотнями в погонах, заполонивших наши ряды»..."

То бишь, пока в Киеве хунта "расцвечивает" народ, в Херсоне зреют грозди гнева!