Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.06.2016 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
не ьыл точно таким же подопытным советским кроликом то почитай собственные леоновские откровения по поводу того, как проходил этот !выход".
Ну да, оказывается все герои-первопроходцы - это всего лишь подопытные кролики. И Ермак - подопытный кролик, и Александр Невский, на у чо, один у кляторго царизма, другой у орды. Хех, нормальный человек в таких утверждениях видит лишь зависть никчемышей, которых в совке учили шо они тоже равны героям, а жизнь показала, шо нихрена подобного, и от этого лай мосек только громче и дружнее.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Причем все советские годы Леонов молчал как рыбка подо льдом
Вообще туфта галимая, как он мог молчать, если все переговоры о том как он не мог вернуться писались в ЦУПе? Или он должен был об этом говорить на пресс конференции по возвращению? Кому надо, все все знали, от конструкторов, до руководителей.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
ты много знаешь генерал-майоров, которые резко стали "успешными финансистами" после увольнения если заблаговременно не подстелили себе соломки?
Нескольких лично знаю, другие из полковников в Президенты прыгнули, и шо? Советская и постсовковая российская элита это одно и то же, за исключением нескольких одиозных фигур, плюс на пенсию ушли совсем уж глупые и никчемные генералы, которых при совке наплодилось как кроликов, а кто был с мозгами, как Леонов, те в новую жизнь вполне вписались.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
продавшего все свои советские убеждения за чечевичную похлебку. Человека, который не стесняется публично обсирать страну, которая сделала из него космонавта и героя.
А шо такое савецкие убеждения, и по чем они идут по курсу? Все это туфта, Героя из Леонова сделала Россия, которая временно была оккупирована коммуниздами, нормальные и умные люди это понимают и не смешивают теплое с мягким.