Показать сообщение отдельно
- 10.04.2016 - 18:00
Несмотря на то, что американцы признают – ISIS ведет тотальную войну против Египта на Синае, несмотря на то, что эта организация – также и их враг, президент Обама не только не предоставит необходимой помощи для искоренения Исламского Государства на Синае, есть намеки на то, что Америка оставит Египет на произвол судьбы.

Две недели назад New York Times, считающаяся газетой нынешней администрации опубликовала редакционную статью, требующую отказаться от альянса с Египтом. Согласно авторам статьи, Сиси нарушает права человека членов организации “Братья-Мусульмане” и гражданских активистов. New York Times призывает Обаму “переосмыслить альянс, который так долго был краеугольным камнем американской политики безопасности”.

В январе 2011 эта же группа послала подобное письмо Обаме, призвав его принудить к отставке Хосни Мубарака. Для этого, группа обеспечила Обаме прикрытие Республиканской партии, что позволило ему предпринять радикальный шаг – и бросить самого сильного и надежного союзника США в мусульманском мире. И тогда и сейчас группа утверждала, что невозможно мириться с нарушениями прав человека в Египте.

Или до либерастов еще не дошло, что демократия западного типа не возможна на БВ, или это преднамеренная происламистская политика Обамы и его окружения.