Тема: Крым!
Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.03.2016 - 18:54
вот еще оттуда же:
"Такое впечатление, что экспериментатор задался вопросом: «А что будет, если дать чиновникам полную свободу? Не ограничивать ни в чем? Может работать станут лучше чем в остальной России?»

Почувствовав снятие барьеров, чиновники развернули бурную деятельность: начали активно плодиться… Ну то есть как самый настоящий паразит — занимать всё свободное пространство и ресурсы. При Украине в горадминистрации работало 300 человек… Сейчас в правительстве 2,5 тысячи!!!! Они сжирают на зарплаты десятую часть бюджета. И знаете что их остановило от дальнейшего расползания? Тупо кончилось место! Они отжали все свободные офисные площади принадлежащие городу. Всё, баста, негде сидеть…"
---
Ну и самое важное — городской голова просто обязан быть политиком в хорошем смысле слова. То есть он должен понимать горожан, различать разные группы интересов внутри города. Здесь налицо клинический идиотизм. Ну то есть человек всё делает так, чтобы настроить против себя по максимуму всех жителей. Оппонентам даже ничего выдумывать не надо. Отдает под какой-то липовый проект заповедные территории Ночным волкам, назначает церковника директором Херсонеса, согласовывает застройку побережья бывшими украинскими олигархами, снимает какие-то нелепые агитки с рассказом о «реальных героях» русской весны (то есть о себе) и распространяет их в школах! ну в общем трэш по полной и каждый раз что-то новое.
---
http://echo.msk.ru/blog/deeman/1739413-echo/
---
ничего не удивляет. То есть, совсем ничего.