Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.03.2016 - 09:54
Цитата:
Сообщение от koloboks Посмотреть сообщение
ИнтересненьКо смотрю)))) на сайте директор изменился теперь Бернадская Ольга Викторовна)))) Куда же делась Ваша мадам? Все, наработалась?))))) Вы ее устали))))!
Цитата:
Сообщение от Roker2015 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от koloboks ИнтересненьКо смотрю)))) на сайте директор изменился теперь Бернадская Ольга Викторовна)))) Куда же делась Ваша мадам? Все, наработалась?))))) Вы ее устали))))! Здесь не все так просто. Если Интернет не врет, то Бернацкая Ольга Викторовна в прошлом - ведущий специалист, инспектор Государственной жилищной инспекции Краснодарского края. Совпадение? Если это действительно так, то со стороны нашей мадам - хороший ход, но жильцам ничего хорошего это не сулит.
Пока что новый директор отказывается отвечать на вопросы по отчету за прошлый год. Так что цель смены руководства УК уже очевидна. Похоже, дело далеко не в "усталости" бывшего директора. Деньги собрали, а отчитываться некому? Надо не утверждать на собрании отчет за прошлый год, пока не отчитаются за каждую копейку.За семь месяцев прошлого года на содержание и ремонт общего имущества дома должно быть собрано с жилых и коммерческих помещений больше миллиона (примерно 1 300 000 рублей), вот пусть и отчитаются, куда их дели.