Показать сообщение отдельно
- 19.03.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
его опзоблачение это грамотная, кропотливая и тяжелая оабота.
"...Источники "Коммерсанта" узнали, что полиция Краснодарского края завершила расследование уголовного дела, возбужденного в связи со скандальной публикацией Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального "Чайка. Криминальная драма в пяти частях". В одной из частей расследования говорилось, что Лопатина и жены лидеров ОПГ "Цапки" совместно владели компанией "Сахар Кубани". На этом основании ФБК утверждало о связи Цапков с сотрудниками надзорного ведомства.
После этого по заявлению Ольги Лопатиной было возбуждено дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В ходе расследования было установлено, что в сентябре 2008 года неизвестные изготовили фальшивые документы об организации ООО "Сахар Кубани", а именно - устав общества и учредительный договор от 25 августа того же года. В этих документах в качестве одного из учредителей "Сахара Кубани" было указано ООО "Арлайн" в лице его гендиректора Ольги Лопатиной. От имени последней в учредительных документах "Сахара Кубани" были поставлены подписи и печати "Арлайна".
В рамках расследования уголовного дела были назначены почерковедческая и технико-криминалистическая экспертизы. Эксперты установили, что и печать "Арлайна", и подпись Лопатной были подделаны."
Вот есть у Навального что-то общее с осв.
Бгггггг (с)