Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.03.2016 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
Чего эти челобитчики добивались в СПб? Плакались и плакались.
Ты занакера вообще хисторию четаешь? Шоб потом с умным видом изрекать "все пропало" потому шо опыт тыщелетий? Ты подумай над этими сентенциями - они к примеру говорят, что "государствообразующей нации" некрен плакать и стонать - это удел колонизируемых, а не колонизаторов.
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
Выбей эти условия, заставь себя уважать, и будет всё спокойно, без всяких партизан. А тупым баблом ты только развращаешь и местный "истеблишмент", и тысячи присосавшихся к кормушкам, которые на тебя плюнут при любом неудобном тебе моменте.
Видишь ли, хисторик, именно с этого соображения началась Кавказская война 19в. Да, действительно, всех заимело то, что произведенные в генералы беки плевали на свои обязанности по недопущению разбоев и поддержанию порядка, исправно получая генеральские зарплаты. Да, действительно, новый наместник Кавказа Ермолов (по совместительству посол в Персии), проездом в оную, распорядился выплаты зарплат прекратить, ибо некер. И да, действительно, именно эти беки и начали войну, сиречь повели массы "за свободу и независимость". А мюридизм на это все наложился уже потом, пятью годами позднее. И воевали там почти пятьдесят лет. А сейчас он ("мюридизм") наложится одновременно. Ну вот и спрашивается - зачем? Самое время? Те же пиндосы будут просто в восторге от услужливых дураков.