Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.03.2016 - 10:17
47) Крымские коммунисты потребовали от ФСБ и прокурора Крыма Наталья Поклонской найти и наказать виновных в порче мемориальной доски Иосифа Сталина. При этом заявление коммунисты написали такими словами, что кажется на дворе стоит не 2016-й, а все еще 1937-й год.
Как сообщается на сайте Крымского республиканского отделения КПРФ, мемориальную доску расписали краской неизвестные лица в ночь на воскресенье. Сама доска, посвященную визиту Сталина на Ялтинскую конференцию в 1945 году, оказалась несколько раз перечеркнута, а рядом на стене появилась надпись "ПАЛАЧ".

Доска была изготовлена за счёт средств коммунистов, и установлена на здании Крымского рескома КПРФ 8 мая 2015 года. А в день смерти Сталина в субботу 5 марта здесь прошло памятное мероприятие с участием членов Союза советских офицеров и общественности.
"Проходят годы, но образ великого продолжателя дела В. И. Ленина, видного государственного деятеля, под чьим руководством была построена могучая страна Советов, не только не тускнеет – напротив, всё ярче разгорается в памяти благодарных потомков", - написано в заявлении крымских продолжателей сталинских традиций.
http://www.mk.ru/politics/2016/03/07...ors_picks=true