Показать сообщение отдельно
- 02.03.2016 - 18:46
Киев, 2 марта. В столице Украины было объявлено о подготовке переворота в России, причем сообщается, что подготовка находится в заключительной стадии. Объявление сделали Ольга Курносова и Елена Галкина – эти женщины, именующие себя оппозиционерами и политологами, в России ранее были известны организациями протестных «Маршей несогласных».
«Те люди, кто сейчас выходит на протестные акции в России, те 10%, что участвуют в маршах и пикетах, они и будут делать майдан в России. И это те самые 10%, которые сделали майдан (совершили переворот) на Украине. Т.е. низовая сила для российского майдана есть – вопрос только в поводе. Нужно возмутительное событие, которое не дает возможности людям сидеть дома. И оно обязательно произойдет когда-нибудь. При этом, что думают пассивные низы для революции вообще не имеет значения – революции делаются в столицах социально активным меньшинством, а большинство потом присоединится. Я, как политический практик, скажу, что это меньшинство уже сформировано и в Москве, и в Петербурге. А это две главные столицы, от которых будет зависеть российский майдан», - заявили Курносова и Галкина практически хором, иногда перебивая друг друга.
Заметим, что это заявление было сделано публично в пресс-центре крупнейшего украинского СМИ, ИА «Главком».
Ранее стало известно, что аналитический центр Continental European Union club взял на содержание Ольгу Курносову, уже год проживающую в Киеве в качестве политического беженца...
http://politobzor.net/show-83736-opp...eterburge.html
От таки дела... в память сочинской фарцы.