Показать сообщение отдельно
osv
- 24.02.2016 - 21:49
Смишно пишет)))

Сегодня был тяжелый день. Завтра такой же будет. И поэтому жду телку. А сам размышляю, читая фейсбук. Почему наши националисты такие дебилы? Извините меня, но это так. Или образования не хватает, или просто ума. Почему же никому из них не приходит в голову, что напяливая по поводу и без повода вышиванки, отпуская оселедцы на темени и наряжаясь в шаровары наша родина напоминает европейцам папуасов или сомалийцев. Но и папуасы, и сомалийцы интересны только как экзотика. Зачем этот "волчий крюк", "черное солнце", "коловрат" и другие "национальные символы" везде выпячивать? Если мы хотим стать частью Европы мы должны стать европейцами. Современными и интересными Европе не как экзотические зверушки или фабрика по производству путан. Украинцы должны одеваться в европейские костюмы. Вести себя как европейцы.
Сейчас вот привезут мне мулатку на три часа. Почему я всегда выбираю за границей или латиноамериканских, или мулаток, или азиаток? А чтобы не нарваться на украинку. Хоть в Москве, хоть в Берлине, хоть в Мюнхене, в Праге, в Братиславе, в Вене, в Будапеште, даже на Сицилии - в Палермо и Катании, даже в Кракове я встречал украинских проституток! А дома их наряжают в вышиванки. И как оно прикольно потом встретить в Братиславе девушку, которую за три или четыре месяца до этого видел в национальной одежде на одном из ресурсов. Вот с той самой девки я и отказался от проституток европейской наружности. Потому что почти всегда это украинки. Но у меня остатки патриотизма пропадают после таких встреч.
А какие глупцы наши боевики. Ради чего они ведут свою боротьбу? С 0 часов 00 минут российские фуры должны спокойно ездить транзитом через Украину. Это принципиальное решение является частью политики сдерживания возможной агрессии России. Вашингтон и Москва договорились. Украинское руководство в курсе. Давайте Минск-2 доводить до ума. В противном случае Украине остановят финансирование. Но нашим боевикам по-ю! Они хотят продолжать блокаду. У Арсена Борисовича не останется другого выбора. Расх-чат их. А они начнут вопить о предательстве. Какое же предательство? Хватит воевать. Давайте работать. А с Россией и сепаратистами будут договариваться без вас люди, у которых это работа.
Все, Аманду привезли. Спокойной ночи!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011334107566