Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.02.2016 - 13:47
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
объективнее было бы вместо "никто" написать "кое-кто"
Проведенный компанией FgK Ukraine (подразделением международной компании GfK Group) по заказу Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea опрос — уникален в первую очередь неангажированностью исследователей.
GFK — одна из крупнейших компаний в сфере маркетинговых и социологических исследований в мире, основана еще в 1934 году в Германии, ее штаб-квартира находится в Нюрнберге. Поводов для сомнений в ее компетенции и непредвзятости нет абсолютно никаких.
По телефону специалистами компании было опрошено 800 крымчан, живущих в населенных пунктах с числом жителей более 20 тысяч человек. Максимальная статистическая погрешность опроса — 3,5%. Суть опроса заключалась в выяснении социально-политических настроений жителей Крыма, их отношения к воссоединению Крыма с Россией, отношения к происходящим в Крыму и на Украине событиям и их освещению в интернете и средствах массовой информации.
Самое главное — воссоединение Крыма с Россией полностью поддержало 82% опрошенных респондентов. Еще 11% выбрало пункт «скорее поддерживаю», еще 3 процента затруднились с ответом и лишь два процента его скорее не поддерживают и столько же категорически не поддерживают.
===
Этих кое кто всего 3%. Утрись, хохля, ты опять усралось в свои шаровары.