Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.12.2015 - 19:37
167-Робингуд > Конечно бывал ! Поэтому и говорю что дороги в ужасном состоянии в Краснодаре!
По сравнению с Россией, кроме Москвы, в Краснодаре дороги в отличном состоянии. Если рассматривать не относительно остальных городов, то, разумеется, есть к чему стремиться. Меня не особо волнует качество исполнения дорог, сколько отсутствие решения конкретных точечных проблем, таких, как кольцо ЗИП, переезд с Тихорецкой на Новороссийскую и въезды/выезды из города. Но сказать, что за 15 лет город "запущен" я не могу. Краснодар, как и большинство городов на этой планете, переживает "проблему роста".

И следите чтобы в городе Краснодара никто не строил дома без разрешительных документов!
На словах звучит замечательно. Но есть соотв. процедуры, которые занимают длительное время. Дело не в хозяине и не в городе, а в СИСТЕМЕ градостроительных норм и правил, а так же в гражданском и административном законодательстве.

168-kbz >
Там Емтыль всё сдает по суд, задержка - год.
Именно так.

169-Робингуд > Это называется борьбой с самостроями?! А нельзя было ситуацию от начала котлована под контролем держать? Или главное чтобы был показательный снос дома?
На самом деле вопрос прост: если граждане покупали квартиры в этом доме с гос. обеспечением сделок (214ФЗ и пр.), тогда государство, вне всякого сомнения, зарегистрировавшее такие договоры, должно выплатить компенсацию. Если эти квартиры в незаконном доме были куплены в обход существующих институтов долевого строительства и пр., тогда всё нормально, граждан выселить, дом -- снести. Хорошо, что сносят.