Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.12.2015 - 13:42
Правый сектор» снял «блокаду» Крыма из-за «концентрации военной техники» России
8 декабря 2015 года

Оперативный штаб активистов «Правого сектора» «Блокада Крыма» объявил о прекращении участия в блокаде полуострова в связи с «концентрацией большого количества военной техники» России.

«Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции «Блокада Крыма», мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах «Правый сектор*» прекращает свою работу на блокаде в рамках «Крымского майдана», однако наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с оккупированным Крымом», – говорится в заявлении, обнародованном на странице в Facebook.
==========================
Представители "Правого сектора" заявляют о завершении своего участия в акции по гражданской блокаде Крыма и снятии дежурств на всех блокпостах.

Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщил представитель "Правого сектора" Алексей Бык, ".

"Оперативный штаб "Правого сектора" на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде разрешили пускать электричество, фактически отстранили нас от принятия решений, мы меняем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем участвовать в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма", - отметил он.
==============================
"Воюешь такой с Россией, побеждаешь ее по всем фронтам, уничтожаешь дивизию за дивизией и вдруг видишь "концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады". И все - полны шаровары!"(с)
;)