Показать сообщение отдельно
Гость
- 11.12.2015 - 11:42
317-Murph >
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ УЧАСТНИКОВ:

Оriental dance:
•Бэби – 2007 г.р. и моложе
•Дети – 2006 - 2003 г.р.;
•Юниоры – 2002 – 1999 г.р.
•Молодежь – 1998 – 1996 г.р.
•Взрослые 1 – 1995 - 1983 г.р.
•Взрослые 2 – 1982 – 1965 г.р.
•Сеньоры – 1964 г.р. и старше
+
В рейтингах В я участвую через раз, когда нужно номера обкатать перед высоким рейтингом. Ниже рейтинга В уже несколько лет не участвую (есть еще С, региональные и межрегиональные, внутригородские конкурсы). Рейтинг А - это международный уровень (выше только кубки России, чемпионаты России, Европы, Мира). В прошлом году состояла в резерве сборной России (в этом году еще не знаю)
+
Как вы думаете, мне важно ваше мнение о том что я вам не нравлюсь? ))) У меня нет цели плясать по ресторанам до 50 лет, я не кидаюсь на каждый заказ, но у меня цель стать профессиональным тренером, собственно, к чему я и стремлюсь. Мне нравится работать с людьми, обучать (в данном случае танцам). Естественно, я понимаю, что вам за тарелкой салата все равно что танцуют и как, вы вряд ли заметите косолапую ногу или отличите танец от жопотряски, вам главное монетки на костюме)) Потому, угомонитесь вы уже со своими срачами в мою сторону, меня они совершенно не трогают, у меня совершенно нет целей вам всем тут нравится. К чему вообще все это обсералово в мой адрес? Я что к вам на корпоратив навязываюсь? Или я кого-то насильно заставляю смотреть? Кто хочет, тот смотрит, кто не хочет - ссылки не открывает, это же добровольное дело? да? ;))) Я вот уже несколько лет не могу понять для чего вы смотрите то, что вас раздражает, тошнит смотреть, вам мерзко... И вы еще меня тут называете мазохисткой? ))