| Цитата:
Сообщение от F11 Аршавина и Рому покупать.. на эти деньги можно было не двух, а трех играющих игроков купить | на какие деньги? они свободные агенты.
вот рейтинг зарплат. найдешь их тут? http://www.sports.ru/football/1035295141.html
рассчитывается он так: Пример: ежегодный оклад Артема Дзюбы, по информации Sports.ru, составляет 3 млн евро, однако за подписание пятилетнего контракта с «Зенитом» он получил бонус в размере 3 млн евро. 3 млн оклада + 600 тысяч ежегодного бонуса = 3,6 млн, фигурирующие в этом рейтинге
т.е., если вот тут все воют, что Шаве дали 1,5 ляма евро зарплаты и 1 лям подъемных (или сколько там под хамовниками в голову засело из желтой прессы, я [*****] всякую не запоминаю, искать лень), а контракт у него на год, то он там должен идти на местах с 16 по 22-е по этой формуле с з/п в размере 2,5 ляма. а если подъемных было больше, так и того выше.
ок, допустим они получают по полторашке в год, но в рейтинг не попали. тогда расскажите мне, сколько "играющих" (ну по твоей терминологии), причем паспортных (а это основная причина подписания этих двоих) игроков можно взять за 3 ляма евро и это трансферная сумма вместе с годовой зарплатой? я тебе сам отвечу: одного и то не факт, что не сядет прочно на лавку.
з.ы. то, что эти двое нафиг не нужны и надо было рискнуть и взять кого-нить за эти три ляма (т.е. там было бы ляма 1,5-2 цена, остальное личка на пару лет), авось заиграет - я не спорю, только за. но когда подобные Ф11 знатоки глубокомысленно изрекают бредятину, извините.
з.з.ы. о том, что когда игрок не тренируется три месяца, выходит почти на полный матч, то он с большой долей вероятности поломается я даже говорить не буду. тут это никому не надо. так же и о том, что как только он чуть восстановился, выходит на синтетику и опять закономерно ломается. это тоже не интересно. тут надо найти, кого в очередной раз обгадить.
| |