|
Ингредиенты:
• 1 крупный ананас
• 400 г филе курицы
• горсть грецких орехов
• небольшой пучок кинзы
• несколько перьев зеленого лука
• 4 ст. л. майонеза
• 1/2 ч. л. карри
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно помойте и разрежьте ананас на 2 половины. Острым ножом выньте мякоть и нарежьте ее кубиками.
2. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и листья кинзы. Чтобы усилить пикантный вкус орехов, обжарьте их на сухой сковороде 3 минуты и тоже порубите.
3. Смешайте в миске курицу, ананас, зелень и орехи. Отдельно смешайте майонез с карри и солью. Поместите салат в половинку ананаса и слегка поперчите.
| |