Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.12.2015 - 21:54
293-Homjachok > Современные нормы морали продиктованы страхом и уютной каморочкой под названием "семья" или "брак", в которой можно смиренно дождаться смерти. Современный "правильный" человек -- это человек, как правильно, гипертоник с больным сердцем и постоянно взволнованный, переживающий перед телевизором за человеческие судьбы. Стоит не выразить эмоции, как "правильный", высокоморальный человек на тебя накидывается и обвиняет в нечеловечности, в отсутствии сострадания и прочих ужасных с его точки зрения качествах. Так же и то, о чём говоришь ты.

Человек вам доверился и вы, в принципе, знали к чему это приведет, но видимо, побоялись ответственности. То, что она решалась так долго, говорит о ней в лучшую сторону. И это нельзя назвать опытом, никак нельзя и, если честно, хвалиться здесь нечем. Одно понятно, что для вас это нормально, что плохо - в очередной раз вы поступите аналогично.
Вот это к Silki2110. Не надо принимать женщину за неосознанное животное, которое "я приручил". КТО и ГДЕ хвалился? Сейчас, по прошествии множества лет, когда я оставил эту историю позади, просматривая её, я лишь созерцаю, наслаждаюсь историей без безсмысленных оценок и фантазий на тему "бы", в которых так любят пребывать современные высокоморальные "правильные" людишки.