Показать сообщение отдельно
- 07.12.2015 - 13:43
Икра лосёвая

Икра рыбная лососьвинского рыбзавода

Брюккола (на основе брюквы)

Грибунья с глазами по-рязански

Салат из лебеды «Лебединая песня»

Ягель салатный

Ассорти из пищевых продуктов

Хлебная нарезка

Сыр кемеровский «Антрацит» с плесенью твёрдых сортов

Сыр пермский «Пермезан»

Сыр «Партизан» (Беларусь)

Фуа-гренки (кусочки свежего фуа, обжаренные в постном масле)

Хекали рыбные из хека

Хиле фека

Хиле фильки

Пескарь шпротный в ж/б

Рыба с/з (серо-зелёная)

Рыба х/з (холоднозамороженная)

Уха из волгопродуктов

Суп с коцками

Фрикасе по-бородински, из ржаного хлеба

Строганина из свежей картофелины

Стриганина луковая

Строганина из мамонтятины, по-якутски

Мясо беконское (лошадиный бекон)

Орехи: кедрецкие, дундук, мундук, козью

Вино «Сухумское мартыни», полугорькое

Игристое вино «Российское пузырянское», полувкусное

Черничный взвар, ежевичный вздор

http://www.redburda.ru/%D0%BD%D0%BE%...86%D0%B8%D0%B9