Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.12.2015 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Новость от сегодня. Ноя 30, 2015. http://sevstory.ru/2015/11/v-sevasto...ej-pishhi.html пока надеюсь, что ты пришлешь фото реального пункта обогрева.

Джанкой это в Крыму. Фотка старая. В новости за 30 ноября 2015 фотка еще адовей.
Мне иногда кажется, что вокруг одни слабоумные, слабовидящие и малограмотные. Вы вообще читаете написанное? ЧИТАЕТЕ? Или картинки рассматриваете?
-------------
Ноя 30, 2015
В Севастополе развернут пункты обогрева и выдачи горячей пищи
***
– Они готовы – пункты обогрева, пункты выдачи горячей пищи, воды – в любой момент в течение часа мы их можем развернуть. Если будет для этого необходимость, – сообщил Игорь Васильев.
-------------
Теперь фото:

02.02.2015, 15:47
Сотрудники МЧС Челнов развернули в Тукаевском районе передвижной пункт обогрева на случай ЧП
http://www.chelny-biz.ru/news/24245/

Дата публикации: 09:44:08 21.01.2014
В Витебске начали работу пункты обогрева
Зима в Беларуси повернула на мороз, причем в скором времени в отдельных районах ожидается до минус 28, и поэтому мобильные пункты обогрева, которые сегодня открылись в Витебске, становятся насущной необходимостью.
http://www.sb.by/vitebskaya-oblast/a...-obogreva.html
----------
Набережные Челны. Это в Татарстане, Карл. В Витебске. Это Белоруссия, едрёна вошь. То бишь, есть некое фото "Пункта обогрева" - судя по всему, с каких-то учений МЧС. Журналистишки пихают это фото в качестве "иллюстрации" к любой "сенсации". Пипл хавает, поскольку никто не читает, а разглядывает картинки. Никто ничего не развёртывал, только готовятся - но "сенсация" состоялась, ибо картинка же. Одна и та же. Вами, мать вашу, манипулировать как угодно и в любых целях - как два пальца обоссать. Дебилы, б***ь.(с)