Показать сообщение отдельно
- 30.11.2015 - 02:12
Выбор у России невелик.
Первый. Продолжать ельцинско-гайдаровский проект по разрушению страны и общества под триколорами и двуглавыми орлами. Возрождать "традиционные ценности" до полного одичания. Недостаток ума компенсировать вдохновенностью молитв и красочностью проповедей. Воплощать в жизнь бредовые фантазии интеллигентствующих столичных маргиналов середины 1980-х - "Россия, которую мы потеряли" - в виде "гимназисток румяных", "звона колоколов", благородных корнетов и поручиков, сиятельных князей и монархов. Нетрудно предвидеть конец этой химеры.

Второй. Признать произведенный в 1991 году государственный переворот и узурпацию власти ельцинской партийно-номенклатурной кликой не только преступлением, но и чудовищной, стратегической ошибкой, совершенной под камлания перестроечного агитпропа. Ошибкой настолько фундаментальной, что лишь огромным запасом прочности советской государственности, наличием могучей производственной базы, развитой инфраструктуры, мощной армии нам удалось избежать мгновенной гибели. Проедание советского запаса позволило продлить агонию либерального проекта на десятилетия. В чем же состояла ошибка? Сиятельные глупцы, в спектре от политбюровских дегенератов до трясущихся нобелевских лауреатов, предположили, что конкуренция выгоднее солидарности, что стихийное рыночное начало эффективнее плановой экономики, что частная собственность более передовая форма собственности, нежели общественная и т. д. Абсолютно все из насаждавшихся в перестройку идей были ЛОЖНЫ, антинаучны, невежественны. Поэтому следует радикально сменить всю стратегию развития страны на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ, основанную на НАУКЕ, а не на вкусовых пристрастиях всякого экзотического дурачья. Следует упразднить вообще сам институт "священной и неприкосновенной частной собственности", после чего интегрировать всю экономику в ЕДИНЫЙ ПЛАНОВЫЙ народнохозяйственный комплекс, превратить всё общество, говоря словами В. И. Ленина, в "одну контору и одну фабрику с равенством труда и равенством платы". Никакой "конкуренции", никакой "материальной заинтересованности", никакой "частной собственности", никаких "зарплат", "премий" и прочих постыдных рудиментов рабского труда. Все равно трудятся, все равно получают, все равно обеспечено живут. Только в таких условиях человек может быть наиболее мотивирован к труду, только в условиях РАВЕНСТВА отношения солидарности, сплоченности, взаимовыручки будут производны не от проповедей, плакатов и лекций, а непосредственно порождаться единством производственного процесса, в строгом согласии с марксизмом, которым доказано, что БЫТИЕ определяет сознание.

Экономика, построенная на принципах солидарности может не только В РАЗЫ превзойти эффективность экономик самых развитых капиталистических стран, но и явить миру новый притягательный образ будущего, свободного от алчности, злобы, зависти, насилия и лжи.